Очень быстро готовить, полуфабрикаты выручают! Бывает, что нет времени заниматься тестом, или не хочется. Выход есть всегда - купил полуфабрикат и пусть лежит, ждёт в морозилке своего часа. А пришло время, дел - то: нарезал быстренько, что всегда есть в холодильнике, на тесто и в духовку !Через 20 минут горячая, свежая выпечка готова ! Один раз показала и выпекают сами, можно не волноваться, что в твоё отсутствие семья проголодается.

Ингредиенты:

на 6 порций

Готовое слоеное дрожжевое тесто
350 гр
Ветчина
100 гр
Помидоры
0.5 шт.
Твёрдый сыр
50 гр
Лук репчатый
0.5 шт.
Майонез
1 стол.л.
Кетчуп
1 стол.л.
Специи сухие
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
19 гр.
21 гр.
290
ккал
Начинку и соус можно делать различные, на ваш выбор.
  1. Шаг 1:

    Полуфабрикат пиццы достать из морозилки вечером, убрать его в холодильник. К утру тесто разморозится. Приготовить необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Тесто выложить на противень, на коврик для выпечки /или просто смазать растительным маслом/. Верх прикрыть полотенцем и оставить на расстойку, пока будем готовить начинку.

  3. Шаг 3:

    Мелко нарезать лук, помидоры и ветчину. В мисочке размешать по 1 ст.л. кетчуп и майонез, немного свежей или сухой зелени, если любите сухой чеснок.

  4. Шаг 4:

    Тесто смазать приготовленным соусом.

  5. Шаг 5:

    Посыпать луком.

  6. Шаг 6:

    Произвольно разложить ветчину.

  7. Шаг 7:

    Сверху слой помидорчиков.

  8. Шаг 8:

    Помидоры можно присолить или немного смазать соусом.

  9. Шаг 9:

    Прямо на пиццу сверху натереть сыр.

  10. Шаг 10:

    Сразу выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 18 - 20 минут, на среднем ярусе. Как только зарумянились края и низ - пицца готова. Приятного аппетита !

Другие рецепты