Пицца из хлебного теста
Хочешь порадовать семью? Готовь пышную пиццу! Пицца из хлебного теста очень мягкая, пышная. Тесто пористое, воздушное, просто тает во рту! Начинка в данном рецепте очень простая, ее можно откорректировать по своему вкусу, использовав курицу вместо колбасы или грибы.
Ингредиенты:
на 2 порций
Хлебное тесто
200 гр
Копченая колбаса
150 гр
Яйца
1 шт.
Сметана
40 гр
Кетчуп
15 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
19 гр. |
302
ккал
1. Тесто раскатываем в лепешку небольшого диаметра, смазываем кетчупом.
2. Колбасу режем небольшими брусочками, выкладываем на основу.
3. Сметану выкладываем в пиалу, сюда же разбиваем яйцо, солим, взбиваем ручным венчиком до однородности.
4. Получившимся соусом заливаем пиццу, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
5. Выпекаем пиццу в течение 15 минут, время может отличаться в зависимости от типа духовки.
Кушайте пиццу в теплом виде, приятного аппетита!
2. Колбасу режем небольшими брусочками, выкладываем на основу.
3. Сметану выкладываем в пиалу, сюда же разбиваем яйцо, солим, взбиваем ручным венчиком до однородности.
4. Получившимся соусом заливаем пиццу, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
5. Выпекаем пиццу в течение 15 минут, время может отличаться в зависимости от типа духовки.
Кушайте пиццу в теплом виде, приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?