Пицца из кабачка с колбасой мукой
Простая пицца на сковороде из кабачков тает во рту! В качестве начинки можно использовать все что душе угодно! Варианты начинки: отварная курица, сыр, грибы готовые, ветчина, сосиски, кетчуп и т.д. Диаметр сковороды 18 см.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Кабачок натереть на мелкой терке. Посолить и оставить на 5 минут. Затем очень хорошо отжать от жидкости, чтобы получилась практически сухая масса.
-
Шаг 2:
Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, перемешать. Должна получиться густая масса, чуть гуще чем на кабачковые оладьи.
-
Шаг 3:
Сковороду смазать маслом. Выкладывать по 1 ложке массу и аккуратно распределять по сковороде.
-
Шаг 4:
Жарить на среднем огне одну сторону, перевернуть, убавить огонь до самого минимума.
-
Шаг 5:
Выложить начинку: нарезанные колбасу и помидоры, натёртый на крупной тёрке сыр. Накрыть крышкой и на самом малом огне готовить, пока не расплавится сыр.
-
Шаг 6:
Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?