Русская вариация знаменитого итальянского блюда!

Ингредиенты:

на 8 порций

Слоёное тесто
500 гр
Сосиски
4 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Помидоры
3 шт.
Кетчуп
200 гр
Орегано
3 гр
Базилик
1 листк.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
17 гр.
17 гр.
251
ккал
Моя подруга считает, что пиццу дома даже не стоит готовить. Можно же сходить в пиццерию. Но мы часто делаем домашнюю пиццу. Моим мужчинам нравится, и они постоянно заказывают ее в качестве ужина. Чтобы приготовить ее очень быстро, можно сделать из готового теста. Мне нравится кулинарный рецепт «Пицца из слоеного теста». Для того, чтобы ее приготовить, я покупаю готовое слоеное бездрожжевое тесто. Еще нам очень нравится пицца, в состав которой входят охотничьи сосиски, Они, так сказать, главный ингредиент. Итак, сначала займемся овощами и заливкой. Возьмите кетчуп. Порежьте орегано, базилик. Положите их в кетчуп и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Потом помойте помидоры и грибы шампиньона. Порежьте их на небольшие дольки. Перейдите к сосискам. Порежьте их на кружочки, толщина которых не более полусантиметра. Возьмите противень. Постелите на него специальную бумагу для выпечки. Раскатайте слоеное тесто и положите на противень. Помажьте его томатным соусом. Разложите на нем равномерно грибы. Потрите сыр на терке с мелкими отверстиями. Высыпьте его на грибы сверху. Потом положите равномерно дольки помидоров. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте в нее противень. Выпекайте до готовности. Приятного вам аппетита!