Пицца квадратная на простом тесте
Превосходный и простой рецепт пиццы с колбасой и оливками! Этому кулинарному рецепту итальянской домашней пиццы меня научила моя свекровь большая любительница итальянской кухни. Готовиться она очень легко, но получается очень вкусно! Продукты нужны те, которые всегда есть в холодильнике. Конечно, эта еда не для тех, кто хочет похудеть, но баловать себя вкусненьким нужно обязательно.
Ингредиенты:
на 6 порций
Вода
1 стак.
Дрожжи
1 десерт.л.
Сахар
4 чайн.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Мука
2 стак.
Растительное масло
2 стол.л.
Вареная колбаса
400 гр
Болгарский перец
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Твёрдый сыр
1 кг
Оливки
75 гр
Кетчуп
30 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
9 гр. |
234
ккал
Сначала нужно замесить тесто. Пока готовиться начинка тесто «расстоится».
Нарезать соломкой колбасу, сосиски или отварное мясо. Поставить сковороду на плиту налить не много растительного или оливкового масла и слегка обжарить колбаску. Берем цветной болгарский перчик и режем его на четыре части, предварительно удаляя семена. Чтобы было веселее, можно взять желтый, красный и зеленый перчики. Четвертинки перца нужно порезать очень тонкой соломкой, тогда его вкус будет еще тоньше. Теперь в отдельную миску натираем на терке твердый сыр. Помидорчики и оливки режем колечками.
Поднявшееся тесто раскатать в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Для того, чтобы пицца получилась еще вкуснее – смазать тесто сладким кетчупом, сверху кладем обжаренную колбаску, нарезанный болгарский перец, кружки помидоров, оливки и засыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах до готовности. Изумительно вкусная, нежная домашняя пицца готова. Подавать к столу горячей.
Приятного аппетита.
Нарезать соломкой колбасу, сосиски или отварное мясо. Поставить сковороду на плиту налить не много растительного или оливкового масла и слегка обжарить колбаску. Берем цветной болгарский перчик и режем его на четыре части, предварительно удаляя семена. Чтобы было веселее, можно взять желтый, красный и зеленый перчики. Четвертинки перца нужно порезать очень тонкой соломкой, тогда его вкус будет еще тоньше. Теперь в отдельную миску натираем на терке твердый сыр. Помидорчики и оливки режем колечками.
Поднявшееся тесто раскатать в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Для того, чтобы пицца получилась еще вкуснее – смазать тесто сладким кетчупом, сверху кладем обжаренную колбаску, нарезанный болгарский перец, кружки помидоров, оливки и засыпаем сыром. Запекаем при 180 градусах до готовности. Изумительно вкусная, нежная домашняя пицца готова. Подавать к столу горячей.
Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?