Пицца мини с салями и черри из слоеного теста
Идеальное дополнение к любому завтраку, обеду или ужину! Мини пицца хороша тем, что она как порционное блюдо подается аккуратными целыми кусками и при этом красиво выглядит. К тому же в руках такие куски держать удобнее, они не разваливаются, как у обычной пиццы. Для домашней мини пиццы можно использовать любые начинки по желанию, даже сладкие. Тесто слоеное этому очень способствует.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
25 гр. | ||
13 гр. |
-
Шаг 1:
Слоеное тесто предварительно разморозить.
-
Шаг 2:
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки.
-
Шаг 3:
Нарезать мелко колбасу, зеленый лук, укроп, натереть сыр, порезать на кружочки черри.
-
Шаг 4:
Выложить кружки теста на смазанный маслом противень и смазать их майонезом.
-
Шаг 5:
Помидоры черри помыть и нарезать на тонкие кружочки. Положить помидоры на тесто.
-
Шаг 6:
Салями выложить поверх помидоров.
-
Шаг 7:
Лук и укроп выложить поверх колбасы.
-
Шаг 8:
Сверху все посыпать натертым на терке сыром. Прогреть духовку до 180С и печь мини пиццы минут 15-20.
Другие рецепты
В чем готовим?