Пицца на тонком лаваше запеченная с копченой колбасой
Всё гениальное просто! А также гениальное очень вкусное ). Готовится такая пицца очень быстро 10-15 минут!Этот рецепт как раз для случаев когда "гости на пороге"Главное ,что б у вас нашлись все ингредиенты )
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Все ингредиенты которые нам понадобятся )
-
Шаг 2:
Лаваш, если вы купили квадратный, обрежьте и сделайте из него круг.
-
Шаг 3:
Натрите на тёрке сыр(по вкусу можете так же и плавленный,копчёный,сулугуни или брынзу брать)
-
Шаг 4:
В форму выложите один лист лаваша и посыпьте сырком.
-
Шаг 5:
Затем смешайте в отдельной ёмкости майонез и кетчуп.
-
Шаг 6:
Выложите второй лаваш и на него намажьте наш соус )Таким образом ваша основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит ей выдержать нагрузку в виде начинки.
-
Шаг 7:
И так же посыпьте его сыром.
-
Шаг 8:
Выложите колбасу кольцами (или порежьте мелко,как вам нравится).
-
Шаг 9:
Кусочки помидоров разложите между колбаской.
-
Шаг 10:
Опять же сырком присыпьте и зеленью
-
Шаг 11:
Теперь отправляем нашу пиццу из лаваша в духовку и через 5-7 минут при температуре 180С. Дольше держать её в духовке не стоит,т.к. она состоит из практически готовых продуктов.
-
Шаг 12:
И теперь мы получим вот такую вкусную пиццу из лаваша, которую можно сразу же подавать к столу :D
Другие рецепты
В чем готовим?