Мягкое и нежное оригинальное тесто для выпечки! Идеальный рецепт быстрого приготовления пиццы с томленым фаршем, сыром и помидорами для завтрака, сытного обеда или плотного ужина, которая обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 10 порций

Пшеничная мука
330 гр
Сухие дрожжи
0.67 чайн.л.
Оливковое масло
5 стол.л.
Вода
200 мл
Соль
1.25 чайн.л.
Томатная паста
150 гр
Говяжий фарш
350 гр
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1.5 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Базилик
по вкусу
Хмели
сунели
Смесь перцев молотых
по вкусу
Моцарелла
250 гр
Пармезан
40 гр
Чеснок
1 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
16 гр.
16 гр.
232
ккал
Ну очень простой рецепт теста для пиццы! Самая сочная, ароматная, румяная и бесподобно вкусная – домашняя пицца с томленым фаршем! Если хотите побаловать свою семью, сделайте для них эту любимую всеми выпечку в духовке! Рецепт такой пиццы выручает в ситуациях, когда гости уже на пороге, а угощения нет. Тесто на такую домашнюю оригинальную пиццу замешивается с особенным ингредиентом в составе, делающим его мягким и нежным. Пицца с любым фаршем, запеченная в обычной духовке – вариант самого вкусного завтрака, сытного обеда или плотного ужина! Приятного аппетита Вам!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейшей пиццы в духовке по-домашнему подготавливаем необходимые продукты со специями.

  2. Шаг 2:

    Просеиваем в объемную миску триста тридцать граммов пшеничной муки, затем высыпаем в нее две трети чайной ложки сухих дрожжей.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в миску две столовые ложки оливкового масла.

  4. Шаг 4:

    Выливаем в общую миску двести миллилитров теплой воды и замешиваем тесто.

  5. Шаг 5:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку соли и пять минут тщательно вымешиваем тесто руками.

  6. Шаг 6:

    Хорошо обминаем тесто, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на один час.

  7. Шаг 7:

    Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла, затем ставим ее на плиту и выкладываем в нее триста пятьдесят граммов говяжьего фарша, который перемешивая обжариваем на высоком огне.

  8. Шаг 8:

    На мелкой терке натираем одну головку репчатого лука.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем натертый лук в сковороду с фаршем.

  10. Шаг 10:

    Перемешиваем натертый репчатый лук с фаршем и продолжаем обжаривать.

  11. Шаг 11:

    Высыпаем в сковороду с фаршем по вкусу соль, хмели-сунели, базилик, смесь из перцев и перемешивая продолжаем обжаривать.

  12. Шаг 12:

    На мелкой терке натираем один помидор, после чего выкладываем его в сковороду и перемешиваем все ингредиенты между собой.

  13. Шаг 13:

    Убавляем огонь плиты до минимального и продолжаем томить фарш в сковороде закрыв ее крышкой до полной готовности порядка семи-десяти минут.

  14. Шаг 14:

    По прошествии времени достаем тесто из холодильника и разрезаем его на две одинаковые части.

  15. Шаг 15:

    Хорошо обминаем каждый кусочек теста и формуем из них колобки, которые затем прикрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на двадцать-тридцать минут расстаиваться.

  16. Шаг 16:

    По прошествии времени разминаем колобки до лепешек необходимого диаметра и толщины.

  17. Шаг 17:

    Выкладываем лепешки на противень и придаем им нужную форму.

  18. Шаг 18:

    На каждую лепешку выкладываем по семьдесят пять граммов томатной пасты или кетчупа и распределяем равномерным слоем немного не доходя до краев лепешек.

  19. Шаг 19:

    Выкладываем на лепешки сверху томатного слоя зеленые листики базилика по вкусу.

  20. Шаг 20:

    Выкладываем на каждую лепешку равномерным слоем порядка ста двадцати граммов натертого на крупной терке сыра Моцарелла.

  21. Шаг 21:

    Сверху слоя из сыра выкладываем на каждую лепешку по половине приготовленного фарша и равномерно его распределяем.

  22. Шаг 22:

    Равномерно сверху слоя из фарша выкладываем на каждую лепешку по двадцать граммов натертого на мелкой терке сыра Пармезан.

  23. Шаг 23:

    Для придания аромата поливаем пиццу сверху приготовленным из чеснока с оливковым маслом соусом, затем украшаем одну из них нарезанным тонкими дольками помидором с листиками базилика и ставим противень в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку выпекать пиццу.

  24. Шаг 24:

    По прошествии семи-восьми минут приготовленную пиццу достаем из духовки, после чего выкладываем на тарелки и подаем к столу.

  25. Шаг 25:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты