Простое и вкусное блюдо, всегда порадует близких.

Ингредиенты:

на 4 порций

Вода
50 мл
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
160 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Соль
4 гр
Дрожжи
1 чайн.л.
Креветки
150 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Кетчуп
4 стол.л.
Оливки
9 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
10 гр.
18 гр.
212
ккал
Смешать в миске теплые молоко и воду.
Добавить сухие дрожжи и соль. Перемешать до растворения дрожжей.
Затем добавить просеянную муку. Смешать.
Добавить оливковое масло.
Замесить мягкое тесто.
Оставить тесто в миске, накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 40 минут.
Обмять тесто и выложить его на поверхность, присыпанную мукой.
Раскатать тесто в тонкий пласт.
Переложить пласт на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выложить на пласт начинку: распределить по поверхности кетчуп, отступив от краев примерно 3 см., вареные креветки и оливки, нарезанные колечками. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в заранее разогретой до 190-200 °C духовке, 25-30 минут.