Пицца в булке
Быстро, вкусно и оригинально! Чудесная закуска) если внезапно нагрянули гости или хочется порадовать мужа на завтрак)
Ингредиенты:
на 6 порций
Твёрдый сыр
150 гр
Вареная колбаса
200 гр
Сливочное масло
100 гр
Чеснок
1 зубч.
Зелень
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
34 гр. |
300
ккал
Ингредиенты могут быть любыми! Все в ваших руках и в вашей фантазии!
-
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 200°. Подготавливаем ингридиенты. Берем любой вид колбас на свой вкус.
-
Шаг 2:
Режем колбасу кубиками. Разрезаем батон по диагонали. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр, масло и чеснок.
-
Шаг 3:
Заполняем все прорези сначала колбасой, затем сырной массой.
-
Шаг 4:
Остатки высыпаем сверху. Заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 20 минут. По исчетении времени снимаем верхнюю фольгу и оставляем еще на 5 минут подрумяниться.
-
Шаг 5:
Вынимаем из духовки. Посыпаем зеленью.
-
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?