Быстро, вкусно и оригинально! Чудесная закуска) если внезапно нагрянули гости или хочется порадовать мужа на завтрак)

Ингредиенты:

на 6 порций

Твёрдый сыр
150 гр
Вареная колбаса
200 гр
Сливочное масло
100 гр
Чеснок
1 зубч.
Зелень
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
14 гр.
34 гр.
300
ккал
Ингредиенты могут быть любыми! Все в ваших руках и в вашей фантазии!
  1. Шаг 1:

    Разогреваем духовку до 200°. Подготавливаем ингридиенты. Берем любой вид колбас на свой вкус.

  2. Шаг 2:

    Режем колбасу кубиками. Разрезаем батон по диагонали. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр, масло и чеснок.

  3. Шаг 3:

    Заполняем все прорези сначала колбасой, затем сырной массой.

  4. Шаг 4:

    Остатки высыпаем сверху. Заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 20 минут. По исчетении времени снимаем верхнюю фольгу и оставляем еще на 5 минут подрумяниться.

  5. Шаг 5:

    Вынимаем из духовки. Посыпаем зеленью.

  6. Шаг 6:

    Блюдо готово! Приятного аппетита!

Другие рецепты