Идеальный сытный завтрак и готовить буквально пару минут! Эту пиццу нельзя назвать классической, но тем не менее она очень вкусна. Начинку можно выбрать любую - по предпочтениям и по содержимому холодильника)) Готовить такой завтрак довольно просто - замесить тесто и порезать ингредиенты занимает 10 минут, остальное время - это выпекание.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
100 гр
Сметана
60 гр
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
3 гр
Соль
по вкусу
Помидоры
100 гр
Копченая колбаса
100 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Растительное масло
10 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
16 гр.
13 гр.
294
ккал
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
В подходящей емкости смешиваем муку со сметаной, добавляем яйцо, насыпаем разрыхлитель и соль. Перемешиваем тесто венчиком (оно должно быть густой, вязкой консистенции).
Помидоры нарезаем кружочками, колбасу - брусочками, сыр натираем на терке.
Тесто выливаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, выкладываем томаты, колбасу, тертый сыр.
Выбираем режим "Выпечка", готовим полчаса.
Приятного аппетита!