Невероятные духовые пирожки с тыквой, луком и перцем!

Ингредиенты:

на 12 порций

Мука
1 кг
Соль
3 гр
Растительное масло
100 мл
Сахар
10 гр
Сметана
25 гр
Сухие дрожжи
10 гр
Разрыхлитель
10 гр
Яйца
3 шт.
Молоко
500 мл
Тыква
1000 гр
Сливочное масло
100 гр
Лук
2 шт.
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
8 гр.
26 гр.
193
ккал
Чтобы замесить тесто необходимо смешать все сухие ингредиенты – муку, соль, сахар, сухие дрожжи, разрыхлитель. В середину смеси – разбить 3 яйца (Один белок отделить от яйца и отложить), и сметану и растительное масло. И постепенно замешивая тесто, добавлять молоко (тесто, должно, получится мягким). Тесто должно подойти 2 раза.
Чтобы приготовить начинку, в разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем лук и перец. В сковороду добавляем нарезанную кубиками тыкву и обжариваем. В конце обжаривания добавить сахар. Чтобы начинка получилась не жидкая.
Остудить начинку и сформировать пирожки из теста и начинки. Готовые пирожки до духовки смазать взбитым белком. Выпекать плечинде при температуре 180 градусов до готовности.