Плов в горшочке с куриным филе, морковью, болгарским перцем
Этот рецепт сочетает в себе интересную подачу и изумительный вкус! Получается очень вкусным, расыпчатым.
Ингредиенты:
на 3 порций
Куриное филе
500 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Болгарский перец
0.5 шт.
Рис
0.5 стак.
Вода
1 стак.
Растительное масло
3 стол.л.
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
10 гр. |
124
ккал
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.
Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить,затем добавить помидорку и перец и еще немного обжарить.
На дно горшочка выложить обжаренное мяско, на мясо выложить обжаренные лук с морковь помидору и перец. Засыпать сухой рис, добавить кипяток, приправу и соль.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час-1 час 15 минут.
Очень вкусно получается.
Приятного аппетита!
Обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.
Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить,затем добавить помидорку и перец и еще немного обжарить.
На дно горшочка выложить обжаренное мяско, на мясо выложить обжаренные лук с морковь помидору и перец. Засыпать сухой рис, добавить кипяток, приправу и соль.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час-1 час 15 минут.
Очень вкусно получается.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?