Очень вкусно и очень сытно, рекомендую приготовить всем. нравится с картофельным пюре и разными кашами.

Ингредиенты:

на 8 порций

Говядина
400 гр
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Мука
2 стол.л.
Растительное масло
3 стол.л.
Вода
1.2 л
Соль
1 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
3 гр.
3 гр.
58
ккал
  1. Шаг 1:

    продукты, которые нам понадобятся для подливы.

  2. Шаг 2:

    мясо порезать небольшими кусочками, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, включить режим " Жарка" 30 минут.

  3. Шаг 3:

    пока жарится мясо, режим мелко лук, кладем к мясу, трем морковку, кладем в мультиварку.

  4. Шаг 4:

    так же режим помидоры, добавляем к мясу.

  5. Шаг 5:

    Жарим овощи с мясом, до готовности мяса, периодически помешиваем. Солим, добавляем лавровый лист.

  6. Шаг 6:

    Когда мясо будет готовое, добавляем литр воды и ждем пока закипит.

  7. Шаг 7:

    Муку размешиваем в стакане воды, выливаем в кипящую подливу. Готовим до окончания программы.

  8. Шаг 8:

    Подаем с кашей или картошкой. Приятного аппетита!

Другие рецепты