Подливка из говядины в мультиварке
Очень вкусно и очень сытно, рекомендую приготовить всем. нравится с картофельным пюре и разными кашами.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
продукты, которые нам понадобятся для подливы.
-
Шаг 2:
мясо порезать небольшими кусочками, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, включить режим " Жарка" 30 минут.
-
Шаг 3:
пока жарится мясо, режим мелко лук, кладем к мясу, трем морковку, кладем в мультиварку.
-
Шаг 4:
так же режим помидоры, добавляем к мясу.
-
Шаг 5:
Жарим овощи с мясом, до готовности мяса, периодически помешиваем. Солим, добавляем лавровый лист.
-
Шаг 6:
Когда мясо будет готовое, добавляем литр воды и ждем пока закипит.
-
Шаг 7:
Муку размешиваем в стакане воды, выливаем в кипящую подливу. Готовим до окончания программы.
-
Шаг 8:
Подаем с кашей или картошкой. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
