Вкусно и полезно! Проще не бывает!!! Обязательно попробуй. С этим рецептом справится любой желающий. Мясо тает во рту. Подливка из свинины сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
500 гр
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Мука
2 стол.л.
Вода
2 стак.
Кетчуп
2 стол.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
8 гр.
4 гр.
120
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим все ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Свинину режем не крупно

  3. Шаг 3:

    Лук режем произвольно

  4. Шаг 4:

    Морковь натираем на крупной терке

  5. Шаг 5:

    Обжариваем свинину с луком в режиме "Выпечка" или в режиме "Жарка" 10 - 15 минут

  6. Шаг 6:

    Добавляем морковь, кетчуп, обжариваем еще 5 - 10 минут

  7. Шаг 7:

    Наливаем воду, добавляем лавровый лист, соль, специи

  8. Шаг 8:

    Муку размешиваем в небольшом количестве воды и выливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Тушение" на 1.5 часа.

  9. Шаг 9:

    Открываем, перемешиваем и накладываем

Другие рецепты