Подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке
Вкусно и полезно! Проще не бывает!!! Обязательно попробуй. С этим рецептом справится любой желающий. Мясо тает во рту. Подливка из свинины сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
500 гр
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Мука
2 стол.л.
Вода
2 стак.
Кетчуп
2 стол.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 4 гр. |
120
ккал
-
Шаг 1:
Готовим все ингредиенты
-
Шаг 2:
Свинину режем не крупно
-
Шаг 3:
Лук режем произвольно
-
Шаг 4:
Морковь натираем на крупной терке
-
Шаг 5:
Обжариваем свинину с луком в режиме "Выпечка" или в режиме "Жарка" 10 - 15 минут
-
Шаг 6:
Добавляем морковь, кетчуп, обжариваем еще 5 - 10 минут
-
Шаг 7:
Наливаем воду, добавляем лавровый лист, соль, специи
-
Шаг 8:
Муку размешиваем в небольшом количестве воды и выливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Тушение" на 1.5 часа.
-
Шаг 9:
Открываем, перемешиваем и накладываем
Другие рецепты
В чем готовим?
