Аромат духмяного блюда быстро нагонит аппетит у присутствующих дома. пикантный вкус, скорость приготовления Блюдо пикантное на вкус, подойдёт как для повседневного так и для праздничного ужина, если красиво оформить и необычно гарнировать.

Ингредиенты:

на 5 порций

Чеснок
2 зубч.
Грецкие орехи
50 гр
Свинина
500 гр
Сметана
100 гр
Соленые огурцы
1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
100 гр
Укроп
1 гр
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
25 гр.
2 гр.
273
ккал
1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности.
2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп помыть, обсушить и тоже мелко покрошить. смешать орехи, огурец, чеснок и укроп, добавить сметану и майонез, тщательно вымешать. должна получиться густая масса.
3. Свинину выложить в форму без масла,на каждый кусок выложить соусную массу и отправить в духовку при 220 градусов на 20-30 минут. Подается свининка по-барски с любым гарниром. Приятного аппетита!!