Поджарка из куриного филе
Порадуй свою семью этой аппетитной поджаркой из курочки! Сочетается практически с любым гарниром!

Ингредиенты:
на 5 порций
Куриное филе
400 гр
Лук
1.5 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 3 гр. |
130
ккал
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Нарезать на полукружки очищенную морковь. Лук нарезать полукольцами.
Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, минут пять. Добавить лук, перемешать, жарить до полуготовности лука (ну или так, как вы больше любите лук, какой прожарки).
Добавить в куриную поджарку сухие специи и соль.
Вот и все, наше блюдо готово, можно подавать! Приятного аппетита.
Растительное масло подогреть в сковороде и обжарить в ней кусочки курицы. Когда мясо побелеет, добавить к нему морковь. Жарить, помешивая, минут пять. Добавить лук, перемешать, жарить до полуготовности лука (ну или так, как вы больше любите лук, какой прожарки).
Добавить в куриную поджарку сухие специи и соль.
Вот и все, наше блюдо готово, можно подавать! Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
