Поджарка из курицы
Готовится просто и быстро! Любителям мяса без заморочек! Поджарка относится к категории блюд с малой сложностью. Филе бёдрышек в курице наиболее сочное и практически всеми любимое мяско. Наиболее вкусным по этому рецепту получается именно небольшая порция мяса, потому как обжаривается моментально и весь сок остаётся внутри, но при этом не бывает не прожаренным.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Лук нарезать четвертинками, морковь - брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился.
-
Шаг 2:
В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо.
-
Шаг 3:
Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до золотистого цвета, чуть подсолить. Выложить обжаренные овощи на тарелку.
-
Шаг 4:
Кусочки курицы обжарить в масле, в котором жарили лук с морковью. Посолить, поперчить, добавить чеснок.
-
Шаг 5:
К куриному филе переложить обжаренные лук и морковь, перемешать и прогреть минут 5.
-
Шаг 6:
Всё! Нежнейшее, сочное мясо готово. Подавать с овощами, любимым соусом. На гарнир хорошо : рис, макароны, картофель, каши. Приятного аппетита !
Другие рецепты
В чем готовим?
