Полукруассаны с шоколадом
Очень вкусная выпечка с шоколадной начинкой обязательна к завтраку! Вкусно. Легко. Быстрая и незатратная выпечка.
Ингредиенты:
на 10 порций
Слоёное тесто
500 гр
Шоколад
600 гр
Сливки
3 стол.л.
Грецкие орехи
1 стак.
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
32 гр. | ||
40 гр. |
471
ккал
Лист бездрожжевого слоеного теста разрезать на 12 частей вытянутыми треугольниками.
На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина круассана.
Круассаны смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
На водяной бане растопить поломанную плитку шоколада, добавить в миску несколько ложек сливок.
В получившуюся глазурь опустить тупой конец круассана, обмакнуть в молотых орехах и положить на блюдо.
На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина круассана.
Круассаны смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
На водяной бане растопить поломанную плитку шоколада, добавить в миску несколько ложек сливок.
В получившуюся глазурь опустить тупой конец круассана, обмакнуть в молотых орехах и положить на блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?