Пончики французские
Простой рецепт вкусных заварных пончиков, которые легко приготовить! Попробуйте)

Ингредиенты:
на 8 порций
Вода
300 мл
Сливочное масло
100 гр
Мука
120 гр
Куриные яйца
4 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стак.
Сахарная пудра
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
31 гр. | ||
9 гр. |
316
ккал
1. Воду налить в кастрюлю;
2. В воду добавить сливочное масло;
3. Массу довести до кипения, масло должно полностью раствориться;
4. Массу снять с огня;
5. Муку быстро насыпать в полученную массу и быстро размешать;
6. В остывшую массу постепенно добавлять яйца, тщательно перемешивая;
7. Посолить и снова хорошо перемешать, можно миксером;
8. Растительное масло довести до кипения;
9. Массу выложить в масло чайной ложечкой;
10. Готовые пончики выложить на салфетку;
11. Остудить и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
2. В воду добавить сливочное масло;
3. Массу довести до кипения, масло должно полностью раствориться;
4. Массу снять с огня;
5. Муку быстро насыпать в полученную массу и быстро размешать;
6. В остывшую массу постепенно добавлять яйца, тщательно перемешивая;
7. Посолить и снова хорошо перемешать, можно миксером;
8. Растительное масло довести до кипения;
9. Массу выложить в масло чайной ложечкой;
10. Готовые пончики выложить на салфетку;
11. Остудить и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?