Пончики творожные за 10 минут
Воздушные и румяные пончики, быстро готовятся! Пончики из творога получаются мягкими и очень ароматными. Их можно кушать с вареной сгущенкой.
Ингредиенты:
на 25 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
31 гр. | ||
30 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все продукты.
-
Шаг 2:
Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать.
-
Шаг 3:
Затем насыпать сахар, перемешать.
-
Шаг 4:
Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду.
-
Шаг 5:
Добавить пшеничную муку, перемешать.
-
Шаг 6:
Руками замесить густое тесто.
-
Шаг 7:
Тесто поделить на несколько кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех.
-
Шаг 8:
В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета.
-
Шаг 9:
Выложить пончики на бумажную салфетку.
-
Шаг 10:
В теплом виде подать творожные пончики к чаю. По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?