Вариация всеми любимой окрошки, но без колбасы. Порадуй себя в пост! Пост уже идет, а значит нужно подобрать меню так, чтобы не только разнообразить свой рацион, но и получать все необходимые витамины! Эта окрошка поможет вам в этом!

Ингредиенты:

на 4 порций

Квас
350 мл
Картошка
250 гр
Редька белая
150 гр
Лук репчатый
1 шт.
Огурцы
200 гр
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Хрен
1 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
7 гр.
37
ккал
Надеюсь, это блюдо внесет приятное разнообразие в ваш рацион! Попробуйте!
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Картофель отварим в мундире 15-20 минут

  3. Шаг 3:

    Лук и редьку очистить

  4. Шаг 4:

    Редьку натереть на крупной терке

  5. Шаг 5:

    Огурец нарезать кубиком

  6. Шаг 6:

    Лук измельчить и растереть с солью - это поможет ему избавиться от горечи

  7. Шаг 7:

    Зелень измельчить

  8. Шаг 8:

    А тем временем картофель уже сварился - его очищаем и нарезаем кубиком

  9. Шаг 9:

    Соединяем все ингредиенты, добавляем хрен. В таком виде окрошку можно хранить - достаточно будет перед подачей только заправить квасом

  10. Шаг 10:

    Добавляем квас, перемешиваем. В тарелку можно еще добавить по вкусу хрен. Приятного аппетита!

Другие рецепты