С этими блинчиками даже в пост можно получать удовольствие! Такие блинчики можно кушать даже в пост и получать удовольствие! В нашей семье блины любят кушать часто, а в пост надо особый рецепт найти, вот я и решила свои блинчики с яблоками и корицей приготовить своим домочадцам и в пост, немного поэксперементировала и результат получился не хуже старого рецепта.Выставляю Вам на одобрение.

Ингредиенты:

на 4 порций

Растительное масло
50 гр
Вода
2 стак.
Сахар
3 стол.л.
Мука
1 стак.
Корица
1 чайн.л.
Мёд
100 гр
Сода пищевая
0.33 чайн.л.
Яблоки
3 шт.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
5 гр.
23 гр.
146
ккал
Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем,чтобы не было комков и получилось однородное тесто.
Добавляем соду и вливаем раст масло.
Хорошо вымешиваем.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом перед выпечкой и печем блины.
Смазываем каждый блин растопленным медом
Яблоки натираем на терке,добавляем сахар и протушиваем на огне
Когда остынут, добавляем корицу.
Каждый блин нарезаем на 4 части.
Укладываем на кусочки блинов наши яблоки с корицей.
Укладываем в емкость(у меня глиняный горшок) слоями, промазывая медом
И ставим в духовой шкаф на 1 час , или больше
Все , девочки, кушайте с наслаждением!