Постные ленивые голубцы
Замечательные вегетарианские голубцы придутся по вкусу даже мясоедам! Постные ленивые голубцы не оставят равнодушным даже тех, кто отдает предпочтение голубцам с мясом!!!

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
25 гр. |
-
Шаг 1:
Рис отварить предварительно.
-
Шаг 2:
Нарезать лук, натереть на терке морковь
-
Шаг 3:
Обжарить лук в растительном масле минут 5
-
Шаг 4:
Нашинковать капусту (чем мельче, тем лучше) Если капуста твердая, то ее лучше слегка проварить или подержать в микроволновке
-
Шаг 5:
Добавить к луку нашинкованную капусту и морковь и жарить минут 5, помешивая
-
Шаг 6:
Влить немного воды, чтобы вода покрывала все овощи
-
Шаг 7:
Тушить минут 10-15 на слабом огне под закрытой крышкой. В конце добавить томатную пасту и перемешать. Смешать массу с вареным рисом. Поперчить, посолить, добавить любимые приправы и муку. Мокрыми руками сформировать из остывшей массы котлетки, выложить их в сотейник. Залить соусом и запечь до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?