Постные свекольные котлеты овощные с манкой
Удиви домашних в пост! Простое блюдо для особенных случаев! Можно ли в пост есть котлеты? - Да, можно, если это котлеты свекольные рецепт не содержащий ни грамма мяса! Такие вот постные свекольные котлеты предлагаются вашему вниманию.
Ингредиенты:
на 2 порций
Манка
1 стол.л.
Свекла
200 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Панировочные сухари
10 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
16 гр. |
136
ккал
Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.
Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.
Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем остудить ее и сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.
Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.
Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем остудить ее и сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в раст.масле до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?