Постный манник на апельсиновом соке
Быстрый вкусный сочный манник с цитрусовым настроением! Постный манник при минимальном наборе недорогих продуктов получается просто обалденный! Готовить его быстро и легко.

Ингредиенты:
на 6 порций
Апельсиновый сок
200 мл
Манка
200 гр
Мука
150 гр
Сахар
200 гр
Растительное масло
100 гр
Лимоны
1 шт.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
48 гр. |
300
ккал
-
Шаг 1:
В сок добавить сахар.
-
Шаг 2:
Добавить манную крупу.
-
Шаг 3:
Перемешать.
-
Шаг 4:
Добавить масло, цедру лимона.
-
Шаг 5:
Перемешать и оставить массу на 30 минут для набухания манки.
-
Шаг 6:
Добавить соду и за два приема муку.
-
Шаг 7:
Всё перемешать.
-
Шаг 8:
Тесто готово.
-
Шаг 9:
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
-
Шаг 10:
Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 11:
Дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?