Постный рис с маринованными грибами
Плотно пообедать Вам поможет незатейливое блюдо рис с грибами!

Ингредиенты:
на 6 порций
Грибы маринованные
450 гр
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
100 гр
Рис
2 стак.
Соевый соус
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелёный лук
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 34 гр. |
200
ккал
Обжарьте грибы с луком на сливочном масле. Тем временем сварите рис. Когда грибы станут мягкими, добавьте рис, соевый соус по вкусу, соль и перец. Тушите еще около 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Другие рецепты
В чем готовим?
