Плотно пообедать Вам поможет незатейливое блюдо рис с грибами!

Ингредиенты:

на 6 порций

Грибы маринованные
450 гр
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
100 гр
Рис
2 стак.
Соевый соус
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелёный лук
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
7 гр.
34 гр.
200
ккал
Обжарьте грибы с луком на сливочном масле. Тем временем сварите рис. Когда грибы станут мягкими, добавьте рис, соевый соус по вкусу, соль и перец. Тушите еще около 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.