Постный шоколадный пирог брауни за 30 минут
Трудно поверить, что постный пирог может быть таким нежным и вкусным. Тем не менее, это так. Замечательный десерт для любителей шоколада с орехами. Готовится быстро, хватает надолго. Может лежать в холодильнике до двух недель.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
33 гр. |
-
Шаг 1:
Порубите орехи.
-
Шаг 2:
Смешайте вместе муку, какао, соль, разрыхлитель и сахар.
-
Шаг 3:
Нагрейте до кипения кокосовое молоко, вылейте его на шоколад с ванилью.
-
Шаг 4:
Все размешайте. Тесто готово.
-
Шаг 5:
Предварительно застелите дно формы (диаметр 20 см) пергаментом и смажьте бортики.
-
Шаг 6:
Орехи разложите по дну разъемной формы.
-
Шаг 7:
Смешайте шоколад с сухими ингредиентами и вылейте тесто на орехи.
-
Шаг 8:
Выпекайте при 175° примерно 20 минут. Лучше не пересушивать.
-
Шаг 9:
Достаньте пирог из формы на свободу.
-
Шаг 10:
Растопленный шоколад(60 гр) смешайте с кокосовым молоком(30 гр). Это глазурь.
-
Шаг 11:
Покройте пирог-торт.
Другие рецепты
В чем готовим?