Быстрое блюдо из самых бюджетных продуктов! Очень простой рецепт приготовления густого и сытного грибного супа с овощами и зеленью, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 8 порций

Вешенки
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
0.5 шт.
Картошка
300 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Вода
1.5 л
Зелень
1 стол.л.
Лавровый лист
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
3 гр.
3 гр.
38
ккал
Предлагаем Вашему вниманию довольно быстрый рецепт приготовления насыщенного, густого и очень вкусного супа с грибами!  Обязательно приготовьте сытную грибную похлебку по нашему простому рецепту и будете без всякого сомнения приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами этого блюда. Постный, бюджетный и быстрый при варке суп с грибами – это идеально сбалансированное питательное блюдо, которое может позволить себе любой желающий! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как очень быстро и просто приготовить сытный грибной суп с овощами и зеленью, которое обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления насыщенного первого блюда на обед или ужин.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления супа возьмите подходящую кастрюлю и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее порядка трёх столовых ложек растительного масла и выкладывайте одну головку предварительно мелко нарезанного репчатого лука, который затем перемешивайте и обжаривайте до прозрачности на большой температуре плиты.

  3. Шаг 3:

    Небольшим произвольным кубиком нарезайте половину средней моркови и выкладывайте в кастрюлю с луком, после чего перемешивайте овощи и обжаривайте две минуты большой температуре плиты.

  4. Шаг 4:

    Небольшим произвольным кубиком нарезайте триста граммов очищенного картофеля и выкладывайте в общую кастрюлю, затем перемешивайте овощи между собой и прогревайте картофель две минуты.

  5. Шаг 5:

    Выливайте в кастрюлю с овощами полтора литра воды и прикрывайте ее крышкой, после чего доведите воду до кипения на большой температуре плиты.

  6. Шаг 6:

    Нарезайте небольшими произвольными кусочками триста граммов вешенок, которые можно заменить на любые грибы по вкусу с желанием.

  7. Шаг 7:

    Выкладывайте нарезанные грибы в кастрюлю с закипевшим супом, после чего перемешивайте все ингредиенты между собой и вновь доведите суп до кипения на большой температуре плиты.

  8. Шаг 8:

    Возьмите небольшую миску и разбивайте в нее одно куриное яйцо, которое затем взбивайте до однородной массы и выливайте ее в кастрюлю с кипящим пять минут супом.

  9. Шаг 9:

    Добавляйте в кастрюлю с супом одну столовую ложку сушеной зелени, по вкусу лавровый лист, черный молотый перец, соль, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп пять-семь минут на минимальной температуре плиты.

  10. Шаг 10:

    Приготовленный грибной суп с овощами разливайте по порционным тарелкам, добавляйте в них мелко нарезанную зелень укропа по вкусу и подавайте к столу.

  11. Шаг 11:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты