Пожарские котлеты с майонезом
Хрустящие,сочные котлеты с потрясающим ароматом. Вкусные домашние куриные котлеты -это настоящий праздник для ваших близких. Приготовьте их и этот рецепт вам обязательно понравится. Подавайте с поре или картошкой фри. Украсьте блюдо овощами и зеленью.
Ингредиенты:
на 6 порций
Куриное филе
600 гр
Твёрдый сыр
150 гр
Пшеничная мука
150 гр
Куриные яйца
1 шт.
Майонез
50 гр
Поваренная соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Панировочные сухари
200 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
19 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
20 гр. |
248
ккал
1. Для котлет берем куриное филе, оно очень популярно, потому что блюда из него получаются нежные и необычайно вкусные.
2. Мясо хорошо промываем и удаляем кожу. Тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Лишняя влага нам в котлетах не нужна. Прокручиваем через мясорубку.
3. Берем сыр, он придаст котлетам сливочный вкус, и натираем его на мелкой терке.
4. В блюде перемешиваем все ингредиенты. Добавляем майонез, соль и вали любимые специи,они придадут блюду оригинальный вкус и аромат.
5. Сформированные котлеты обваливаем в панировочных сухарях, для того, чтобы у котлет получилась золотистая корочка.
6. Обжариваем с двух сторон до готовности.
2. Мясо хорошо промываем и удаляем кожу. Тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Лишняя влага нам в котлетах не нужна. Прокручиваем через мясорубку.
3. Берем сыр, он придаст котлетам сливочный вкус, и натираем его на мелкой терке.
4. В блюде перемешиваем все ингредиенты. Добавляем майонез, соль и вали любимые специи,они придадут блюду оригинальный вкус и аромат.
5. Сформированные котлеты обваливаем в панировочных сухарях, для того, чтобы у котлет получилась золотистая корочка.
6. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?