Пожарские котлеты с сыром
Оригинальный и необычный рецепт любимых Пожарских котлет. Пожарские котлеты любят и взрослые и дети. Но иногда можно разнообразить классический рецепт добавлением нового ингредиента. Для любителей этих котлет, сыр внутри будет сюрпризом. Приготовьте этот рецепт, порадуйте своих близких.
Ингредиенты:
на 6 порций
Куриное филе
0.5 кг
Батон
250 гр
Молоко
125 мл
Твёрдый сыр
150 гр
Сливочное масло
5 стол.л.
Поваренная соль
0.5 чайн.л.
Панировочные сухари
1 стак.
Чеснок
2 зубч.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
18 гр. |
259
ккал
1. С батона срезаем корочки, чтобы котлеты мыли мягче.
2. Размочить батон в молоке.
3. Куриное филе прокручиваем на мясорубке или мелко режем ножом.
4. Добавляем соль, чеснок. Фарш хорошо перемешиваем.
5. Сыр режем на брусочки (берите сыр, который хорошо плавится).
6. Формируем влажными руками котлеты и кладем в центр брусочек сыра.
7. Панировочные сухари высыпаем на тарелку и обваливаем сформированные в них
котлеты.
8. На разогретую сковороду и добавляем сливочное масло.
9. Обжариваем котлеты на сковороде с двух сторон.
10. Перекладывает котлеты на противень, смазанный растительным маслом .
Доводим в духовке до готовности .
Приятного аппетита!
2. Размочить батон в молоке.
3. Куриное филе прокручиваем на мясорубке или мелко режем ножом.
4. Добавляем соль, чеснок. Фарш хорошо перемешиваем.
5. Сыр режем на брусочки (берите сыр, который хорошо плавится).
6. Формируем влажными руками котлеты и кладем в центр брусочек сыра.
7. Панировочные сухари высыпаем на тарелку и обваливаем сформированные в них
котлеты.
8. На разогретую сковороду и добавляем сливочное масло.
9. Обжариваем котлеты на сковороде с двух сторон.
10. Перекладывает котлеты на противень, смазанный растительным маслом .
Доводим в духовке до готовности .
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?