Праздничная закуска грибные пеньки
Невероятно вкусная закуска съедается самой первой!

Ингредиенты:
на 6 порций
Шампиньоны
250 гр
Лук репчатый
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 32 гр. |
218
ккал
-
Шаг 1:
Нарезать лук, перец и грибы. Посолить, перемешать.
-
Шаг 2:
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить овощи.
-
Шаг 3:
Багет нарезать поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2 см. Аккуратно примять мякиш в середине.
-
Шаг 4:
Остывшую начинку разложить в подготовленные хлебные "пеньки".
-
Шаг 5:
Сверху посыпать тёртым сыром. Выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
-
Шаг 6:
По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита и праздничного настроения!
Другие рецепты
В чем готовим?
