Праздничный овощной гарнир с грибами
Замечательный рецепт приготовления вкуснейшего гарнира! Очень вкусное и аппетитное блюдо, которое прекрасно подойдет к праздничному столу!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 8 гр. |
Для приготовления нашего шикарного гарнира, который в первую очередь возьмут на заметку любители здорового питания, нам понадобится:
200 гр. стручковой фасоли, немного оливковое масла, 100 гр. грибов (шампиньоны), одна веточка кинзы, 50 гр. сыра твердых сортов, 36% - 40% сливки - 150 гр., 200 гр. цветной капусты, соевый соус по вкусу, морская соль по вкусу и острый перец чили по вкусу.
Довольно простой рецепт приготовления вкусного гарнира с овощами, для любителей здорового питания к праздничному столу!
Вкуснейшее, шикарное и аппетитное блюдо из стручковой фасоли, цветной капусты, шампиньонами, со сливками, специями и зеленью приготовим дружно мужским коллективом для любимых девушек, женщин, наших матерей к весеннему празднику к Международному женскому дню восьмое марта.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим шикарный гарнир дома вместе!
-
Шаг 1:
Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце.
-
Шаг 2:
Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку.
-
Шаг 3:
Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после чего выкладываем и обжариваем 5 минут грибы, помешивая их лопаткой.
-
Шаг 4:
Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.
-
Шаг 5:
Добавляем в сковороду стручковую фасоль и обжариваем около 4 минут помешивая.
-
Шаг 6:
В сковороду добавляем цветную капусту, которую также 4-5 минут обжариваем.
-
Шаг 7:
Добавляем к обжаренным овощам 3 ст.л. соевого соуса, острый перец чили и соль по вкусу.
-
Шаг 8:
Добавляем в сковороду 150 гр. сливок.
-
Шаг 9:
Перемешанные со сливками овощи прикрываем крышкой и тушим 5 минут.
-
Шаг 10:
Посыпаем сверху натертым сыром, прикрываем крышкой и оставляем томиться пару минут при выключенной плите.
-
Шаг 11:
Готовый праздничный овощной гарнир с грибами выкладываем на блюдо, сверху украшаем листиками кинзы. Всем желаю приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
