Пряная куриная голень в кефире
Вкусно с любым гарниром под любой соус.

Ингредиенты:
на 3 порций
Куриные ножки
600 гр
Лук репчатый
100 гр
Морковь
100 гр
Чеснок
30 гр
Подсолнечное масло
3 стол.л.
Кефир
300 мл
Соевый соус
3 стол.л.
Приправа Магги
6 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 6 гр. |
136
ккал
В данном рецепте можно и не использовать приправу. Приправа здесь как усилитель вкуса.
-
Шаг 1:
Приготовление продуктов для блюда.
-
Шаг 2:
Наливаем в сковороду масло, соевый соус и разогреваем. Добавляем ножки и жарим по 15 мин. с каждой стороны на сильном огне при открытой крышке.
-
Шаг 3:
В это время мы готовим соус: В стакан для блендера выливаем кефир, засыпаем чеснок, лук и приправу. Все взбиваем до однородной массы.
-
Шаг 4:
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
-
Шаг 5:
После обжарки добавляем соус и морковь. Доводим до кипения и ставим на средний огонь тушиться на 20 мин. под крышкой.
Другие рецепты
В чем готовим?
