Пророщенный овес с бананами орехами и кленовым сиропом
Витаминное лакомство на завтрак или в качестве легкого ужина. Еще один вариант вкусности с пророщенным овсом - вкусно, полезно, питательно. Обычно готовлю на завтрак, но, бывает, и на ужин, особенно поздний. Попробуйте!

Ингредиенты:
на 1 порций
Бананы
1 шт.
Грецкие орехи
3 шт.
Пророщенный овес
2 стол.л.
Чиа семена
1 чайн.л.
Семена льна
1 чайн.л.
Кленовый сироп
1 чайн.л.
Патока
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
27 гр. |
187
ккал
1. Почистите и порежьте банан кружочками, сложите в глубокую тарелку.
2. Грецкие орехи почистите, разломайте на половинки или разрежьте на более мелкие части. Добавьте их к банану.
3. Положите пророщенный овес.
4. Добавьте семена чиа, молотые семена льна.
5. Полейте все кленовым сиропом и патокой.
6. По желанию можно добавить немного соли.
Приятного аппетита!
2. Грецкие орехи почистите, разломайте на половинки или разрежьте на более мелкие части. Добавьте их к банану.
3. Положите пророщенный овес.
4. Добавьте семена чиа, молотые семена льна.
5. Полейте все кленовым сиропом и патокой.
6. По желанию можно добавить немного соли.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?