Мечта сладкоежки! Просто, быстро и со вкусом! Удиви родных! Очень вкусный медовый бисквит, пахнет медом, тает во рту! Замечательно поднимается, не опадает, приготовить очень просто.

Ингредиенты:

на 15 порций

Яйца
6 шт.
Мука
190 гр
Сахар
160 гр
Мёд
2 стол.л.
Вареное сгущенное молоко
1 шт.
Сливочное масло
150 гр
Шоколад
50 гр
Сливки
20 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
16 гр.
43 гр.
347
ккал
До плотной белой массы взбить яйца, сахар, добавить мед мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4.
Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 гр. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме.
Готовый корж разрезать на 3 части.
Каждый корж смазать кремом, кроме верхнего.
Верхний полить шоколадной глазурью (шоколад растопить в микроволновке и смешать со сливками), а центр медового бисквита украсить орехами.