Простой пирог кабачковый
Вкусный, сытный пирог - простой рецепт из кабачка!

Ингредиенты:
на 6 порций
Кабачки
1 шт.
Куриные яйца
3 шт.
Мука
5 стол.л.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
12 гр. |
77
ккал
1. Кабачок помыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
2. Добавить яйца, соль, соду, муку и перемешать. Тесто должно напоминать густую сметану.
3. Выпекать в разогретой духовке 60 минут при температуре 180 градусов.
2. Добавить яйца, соль, соду, муку и перемешать. Тесто должно напоминать густую сметану.
3. Выпекать в разогретой духовке 60 минут при температуре 180 градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?