Простой пирог с малиной
Вкусный и ароматный пирог с малиной к чаю! Ждете гостей или хочется порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю?! Простой и быстрый в приготовлении пирог с ягодами малины поможет в этом. Работа с такой выпечкой не требует каких-то особых навыков и умения, а пирог с малиной обязательно получится очень вкусный и воздушный.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
42 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим ингредиенты. Сливочное масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы к началу работы оно было размягченным.
-
Шаг 2:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.
-
Шаг 3:
К массе вбиваем два куриных яйца среднего размера.
-
Шаг 4:
Взбиваем миксером до однородности.
-
Шаг 5:
Всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем.
-
Шаг 6:
Тесто получается по консистенции как крем, не очень густым, и не жидким.
-
Шаг 7:
Тесто выкладываем ложкой в смазанную маслом форму, лучше взять разъемную форму, тогда бисквит будет легче вынуть. Разравниваем тесто по поверхности смоченной в ледяной воде металлической ложкой. Благодаря этому бисквит получится ровным и хорошо пропекется.
-
Шаг 8:
Сверху выкладываем ягоды малины. Во время выпекания ягоды опустятся в тесто.
-
Шаг 9:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 25 минут, до румяности.
-
Шаг 10:
Вынимаем пирог из формы.
-
Шаг 11:
Подаем с чаем, кофе или молоком. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?