Универсальное угощенье для сладкоежек! Оцени первая! Рецепт для любителей легкого десерта!

Ингредиенты:

на 10 порций

Сметана
500 гр
Сахар
1 стак.
Желатин
25 гр
Вода
0.5 стак.
Бисквитное тесто
300 гр
Фрукты
400 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
8 гр.
23 гр.
176
ккал
  1. Шаг 1:

    Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.

  2. Шаг 2:

    Фрукты вымоем, почистим и нарежем.Либо можно купить замороженные фрукты ягоды. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.

  3. Шаг 3:

    На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.

  4. Шаг 4:

    Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

Другие рецепты