Ежики из фарша в кастрюльке, ваши домчадцы будут в восторге! Кто же не любит этот деликатес?

Ингредиенты:

на 5 порций

Фарш мясной
500 гр
Рис
0.5 стак.
Лук репчатый
2 шт.
Яйца
2 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
11 гр.
12 гр.
194
ккал
Пропустить фарш через мясорубку, добавить яйцо, посолить, перемешать. Отварить полстакана риса, промыть и тоже добавить в фарш, тщательно перемешать. Скатать фаршик в шарики и выложить на дно кастрюли (пустой), заливаем водой, но так, чтобы до краев осталось 5 см.
Когда первые ежики всплывут, добавить нарезанный лук и лавровый лист, варить до готовности лука. Готовые ежики хорошо пойдут со сметанкой. Приятного аппетита!