Простые сочники из творога и манки в духовке
Быстрый рецепт рассыпчатой и ароматной выпечки! Уникальный рецепт приготовления сочней из песочного теста с нежнейшей творожной начинкой, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 23 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
32 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления сочней с нежнейшей творожной начинкой.
-
Шаг 2:
Для приготовления теста разбиваем в большую миску одно куриное яйцо.
-
Шаг 3:
Добавляем в миску с яйцом по вкусу соль.
-
Шаг 4:
Высыпаем в миску сто граммов сахара и добавляем одну чайную ложку ванильного сахара.
-
Шаг 5:
Выкладываем в миску сто граммов сметаны.
-
Шаг 6:
Выкладываем в миску сто граммов размягченного сливочного масла.
-
Шаг 7:
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
-
Шаг 8:
Просеиваем в миску частями триста пятьдесят граммов муки и высыпаем половину чайной ложки соды.
-
Шаг 9:
Замешиваем тесто в миске при помощи миксера.
-
Шаг 10:
Продолжаем тщательно замешивать тесто в миске руками.
-
Шаг 11:
Кладем тесто в целлофановый пакет и убираем в холодильник на тридцать минут.
-
Шаг 12:
Для приготовления начинки выкладываем в глубокую миску триста пятьдесят граммов творога.
-
Шаг 13:
Добавляем в миску к творогу порядка восьмидесяти граммов сметаны.
-
Шаг 14:
Перетираем творог в миске блендером до однородной массы.
-
Шаг 15:
Разбиваем и разделяем одно куриное яйцо на белок с желтком.
-
Шаг 16:
Высыпаем в миску с яичным белком пятьдесят граммов сахара.
-
Шаг 17:
Взбиваем миксером сахар с яичным белком до пышной однородной массы.
-
Шаг 18:
Взбитый белок с сахаром выкладываем в миску к творогу, что придаст пышности приготовляемой начинке.
-
Шаг 19:
Хорошо перемешиваем лопаткой все ингредиенты в миске.
-
Шаг 20:
Высыпаем в миску одну столовую ложку манки.
-
Шаг 21:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты до воздушной однородной массы и получаем нежнейшую начинку.
-
Шаг 22:
Делим тесто на две части и раскатываем каждую до тонкой лепешки толщиной порядка пяти миллиметров.
-
Шаг 23:
При помощи подходящей формы вырезаем заготовки для приготовления сочней.
-
Шаг 24:
Выкладываем по одной столовой ложке приготовленной творожной массы ближе к краю каждой тестовой заготовки.
-
Шаг 25:
Накрываем сверху свободной половиной тестовой заготовки и слегка прижимаем.
-
Шаг 26:
Выкладываем сочни на противень застеленный пергаментной бумагой.
-
Шаг 27:
Смазываем сочни взбитым желтком и отправляем противень в разогретую до двухсот градусов духовку, затем сразу переключаем температуру духовки до ста восьмидесяти градусов и порядка тридцати пяти минут выпекаем сочни.
-
Шаг 28:
По прошествии тридцати пяти минут выкладываем приготовленные сочни на подходящую тарелку.
-
Шаг 29:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?