Пшеничный хлеб в хлебопечке
Хлеб-источник углеводов.Он придает силы. На Руси женщины всегда пекли домашний деревенский хлеб.Хлеб содержит клетчатку и значит помогает справиться с переутомлением и аллергией.Ценным является хлеб,приготовленный дома и который содержит натуральные ингредиенты.

Ингредиенты:
на 4 порций
Вода
250 мл
Пшеничная мука
450 гр
Соль
5 гр
Сахар
20 гр
Сухие дрожжи
7 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
44 гр. |
215
ккал
Выбрать меню в хлебопечке Французский хлеб, установить контроль выпечки хлеба, нажать пуск.
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, откройте хлебопечку на начальной стадии замеса (учтите, что после окончания цикла замеса хлебопечку открывать нельзя!) и проверьте консистенцию теста, по необходимости добавьте немного муки или воды. Также читайте статью
По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавицами.
Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, откройте хлебопечку на начальной стадии замеса (учтите, что после окончания цикла замеса хлебопечку открывать нельзя!) и проверьте консистенцию теста, по необходимости добавьте немного муки или воды. Также читайте статью
По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавицами.
-
Шаг 1:
Способ приготовления:Подготовить все необходимые ингредиенты:воду,пшеничную муку,соль,сахар и дрожжи.
-
Шаг 2:
Вынуть форму,установить лопатку тестомесителя.Вылить воду в форму.
-
Шаг 3:
Высыпать просеянную муку.
-
Шаг 4:
Добавить соль и сахар.
-
Шаг 5:
Засыпаем дрожжи и устанавливаем форму строго вертикально в хлебопечке.
Другие рецепты
В чем готовим?