Пудинг из творога с молоком
Алиса, это Пудинг! Пудинг, это Алиса!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
10 гр. |
-
Шаг 1:
Наши мега ингредиенты :) а духовка уже разогревается. будем печь при 200 градусах
-
Шаг 2:
отделяем белки от желтков
-
Шаг 3:
в желтки насыпаем немного соли и сахара, аккуратно взбиваем
-
Шаг 4:
добавляем половину творога и перемешиваем миксером
-
Шаг 5:
вливаем половину молока, не прекращая перемешивать
-
Шаг 6:
добавляем крахмал понемногу. Затем добавляем оставшиеся половины молока и творога.
-
Шаг 7:
перемешать надо всё да однородности. если творог зернистый, то пробейте блендером. даем отдохнуть, а пока...
-
Шаг 8:
в другой миске взбиваем белки с солью и сахаром до крепких пиков. переверните миску - масса не должна падать, а должна прилипнуть к миске
-
Шаг 9:
белки добавляем в нашу чуток отдохнувшую массу
-
Шаг 10:
аккуратно перемешиваем
-
Шаг 11:
переливаем в форму. У меня силиконовая, к не не прилипает. другую - смажьте маслом или постелите антипригарную бумагу. 40-50 мин нам достаточно. верх должен подрумяниться
Другие рецепты
В чем готовим?