Нежнейший творожный пудинг, который понравится и самым маленьким! Простой в исполнении кулинарный рецепт традиционного блюда английской кухни – пудинг творожный, который получается очень нежным и вкусным. Он годится для детского питания. Даже очень маленькие детки едят такой с удовольствием.

Ингредиенты:

на 6 порций

Творог
500 гр
Молоко
300 мл
Грецкие орехи
50 гр
Сливочное масло
1 чайн.л.
Сахарная пудра
2 стол.л.
Яйца
2 шт.
Пшеничная мука
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
10 гр.
9 гр.
173
ккал
Растираем вилкой творог с сахарной пудрой, добавляем измельченный миндаль (если его слегка поджарить на сковороде без масла, еда выйдет еще вкуснее). Хорошо все перемешиваем. Взбиваем миксером яйца до густой пены, после всыпаем в них муку, вливаем молоко. Продолжаем взбивать, пока не получится полностью однородная масса. Теперь объединяем творожную и мучную смеси в одну, тщательно все перемешиваем. Включаем прогреваться духовой шкаф до 180-ти градусов. Смазываем форму для пудинга маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем наше тесто в форму и запекаем на нижнем или среднем уровне (в зависимости от того, у кого какая духовка) в течение не менее сорока минут. Если видим, что пудинг слегка подгорает сверху, температуру можно убавить. Лучше всего ближе к концу запекания покрыть верх пудинга пергаментной бумагой (если у вас электроплита) или фольгой.