Очень вкусный и быстрый в приготовлении пудинг!

Ингредиенты:

на 6 порций

Молоко
500 гр
Сахар
2 чайн.л.
Крахмал
2 стол.л.
Яйца
2 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
3 гр.
11 гр.
89
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Вливаем 400 гр молока в чашу мультиварки, добавляем сахар и ванильный сахар

  3. Шаг 3:

    Включаем режим выпечка и доводим смесь до кипения.

  4. Шаг 4:

    Смешиваем оставшиеся молоко и крахмал.

  5. Шаг 5:

    Желтки отделяем от белков и перемешиваем их вилкой.

  6. Шаг 6:

    Смешиваем яйца и молоко с крахмалом.

  7. Шаг 7:

    Когда молоко закипело, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и постоянно помешивая доводим до кипения и провариваем минутку.

  8. Шаг 8:

    Силиконовые формы нужно сполоснуть холодной водой.

  9. Шаг 9:

    Быстренько раскладываем пудинг по формам и отправляем в холодильник, чтобы он остыл. Пудинг отлично держит форму, его можно легко достать из формы, украсить малиновым вареньем или тертым шоколадом.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты