Пудинг в мультиварке
Очень вкусный и быстрый в приготовлении пудинг!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Вливаем 400 гр молока в чашу мультиварки, добавляем сахар и ванильный сахар
-
Шаг 3:
Включаем режим выпечка и доводим смесь до кипения.
-
Шаг 4:
Смешиваем оставшиеся молоко и крахмал.
-
Шаг 5:
Желтки отделяем от белков и перемешиваем их вилкой.
-
Шаг 6:
Смешиваем яйца и молоко с крахмалом.
-
Шаг 7:
Когда молоко закипело, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и постоянно помешивая доводим до кипения и провариваем минутку.
-
Шаг 8:
Силиконовые формы нужно сполоснуть холодной водой.
-
Шаг 9:
Быстренько раскладываем пудинг по формам и отправляем в холодильник, чтобы он остыл. Пудинг отлично держит форму, его можно легко достать из формы, украсить малиновым вареньем или тертым шоколадом.
-
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?