Чаще всего мы проходим мимо путассу, а зря! Неожиданно получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

на 5 порций

Путассу
900 гр
Морковь
2 шт.
Лук
4 шт.
Сельдерей
50 гр
Растительное масло
5 стол.л.
Томатный соус
7 стол.л.
Поваренная соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
6 гр.
5 гр.
104
ккал
  1. Шаг 1:

    Необходимые продукты

  2. Шаг 2:

    Вот такой пакет замороженной путассу у меня был

  3. Шаг 3:

    Рыбу почистить, удалить головы и хребты. Отварить в подсоленой воде, остудить.

  4. Шаг 4:

    Перебрать, удаляя попадающиеся косточки. Это нужно сделать как можно более тщательно.

  5. Шаг 5:

    Мелко порезать лук.

  6. Шаг 6:

    Сельдерей тоже порезать очень мелко.

  7. Шаг 7:

    Морковь натереть на крупной терке. Потушить овощи в небольшом количестве масла ( можно добавить немного рыбного бульона). В тушенные овощи добавить кетчуп или томатный соус - по вкусу. Довести до кипения и выключить газ.

  8. Шаг 8:

    Соединить перебранную рыбу и тушеные овощи. Остудить. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Другие рецепты