Пышные котлеты из фарша свинины с творогом
Безумно вкусные котлетки для самых любимых! Аппетитно и очень просто! Рассказала мне этот рецептик соседка по домику на турбазе, где я когда-то отдыхала. Эта еда очень просто готовится даже при минимуме кухонной утвари, поэтому она их делала почти ежедневно, благо никаких сложных ингридиентов в составе нет. Когда я попробовала котлетки, то просто изумилась их необычайному вкусу и попросила поделиться кулинарным рецептиком и теперь свиные котлетки из творожного фарша не редкость на моем обеденном столе. Хотя бывает остается и на ужин, редко, но бывает.
Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
0 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим продукты.
-
Шаг 2:
Прежде всего готовлю творожный фарш. Для этого прокручиваю через мясорубку свиную мякоть с нежирным творогом.
-
Шаг 3:
Из фарша формирую небольшие круглые котлетки. Затем смешиваю яйцо с пятнадцатью граммами сливочного маслица и обваливаю котлетки в этой массе.
-
Шаг 4:
Жарю на оставшемся сливочном масле до готовности.
-
Шаг 5:
Подаю горячими с любым гарниром.
Другие рецепты
В чем готовим?