Пышные котлеты из смешанного фарша с белым хлебом
Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ! Несколько секретов приготовления фарша для котлет, которые отлично подойдут для семейного обеда или ужина!
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Выбираем необходимое количество мяса свинины и говядины для приготовления котлет.
-
Шаг 2:
Мясо нарезаем кусочками и перекручиваем через мясорубку.
-
Шаг 3:
Добавляем в фарш по вкусу перец с солью, нарезанный мелко репчатый лук, замоченный заранее белый хлеб, тщательно перемешиваем руками, после чего для лучшего скрепления фарш отбиваем.
-
Шаг 4:
Готовый фарш убираем для охлаждения на 30 минут в холодильник, после чего начинаем делать котлеты, которые обильно панируем в муке.
-
Шаг 5:
Нагреваем сковороду с добавленным в нее подсолнечным маслом, выкладываем котлеты и обжариваем их на среднем огне.
-
Шаг 6:
Как только появилась золотистая корочка с одной стороны котлеты, переворачиваем их лопатками.
-
Шаг 7:
Накрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать котлеты до полной готовности.
-
Шаг 8:
Выкладываем готовые котлеты из сковороды на тарелки.
-
Шаг 9:
Добавляем к котлетам гарнир по вашему желанию и вкусу. Всем желаю приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?