Пышные сырники в духовке
Подавать с вареньем, мороженым или просто со сметаной. Сырнички получаются действительно воздушными! Творог можно брать любой жирности, но лучше в брикетах, чтобы не было твердых комков. Эти сырнички могут составить прекрасный завтрак, а форма, которую вы им придадите, может по-настоящему поднять настроение вашим детям. Мой сын, который ест очень избирательно, увидев эти сердечки, был в восторге.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
16 гр. |
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Творог размять, соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
-
Шаг 3:
Все хорошо перемешать до однородности, а лучше взбить миксером, чтобы сырники лучше поднялись благодаря хорошо взбитому белку.
-
Шаг 4:
Добавить сметану, мягкое сливочное масло, манную крупу и разрыхлитель. Еще раз перемешать и оставить в тепле на 20 мнут.
-
Шаг 5:
Еще раз тщательно перемешать.
-
Шаг 6:
Оставить массу в тепле на 20 мнут. После тесто еще раз перемешать. Оно должно быть как густая сметана за счет набухшей манной крупы.
-
Шаг 7:
Разложить тесто по силиконовым формочкам.
-
Шаг 8:
Запекать в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
-
Шаг 9:
Во время выпекания сырники немного поднимутся и приобретут золотистый цвет.
-
Шаг 10:
Готовые сырники вынуть из силиконовых формочек и подать к столу, пока не остыли.
Другие рецепты
В чем готовим?