Самый простой способ приготовить рыбу - запечь в духовке! Быстро. Рецепт этого блюда я увидел в программе "Готовим дома" очень давно. Мне кажется, что это самый быстрый и легкий способ приготовления рыбы - Форель запеченная в духовке.

Ингредиенты:

на 5 порций

Форель
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Лимоны
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
2 гр.
1 гр.
81
ккал
  1. Шаг 1:

    Радужную форель очистить от чешуи. Вымыть.

  2. Шаг 2:

    Разрезать вдоль. Рыбу освободить от хребта и мелких косточек.

  3. Шаг 3:

    Выложить рыбу на противень кожей вниз.

  4. Шаг 4:

    Полить форель соком лимона. Поперчить.

  5. Шаг 5:

    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 9-10 минут.

  6. Шаг 6:

    Разрезать рыбу на порции и подавать с кусочком лимона.

  7. Шаг 7:

    Радужная форель запеченная в духовке готова! Приятного аппетита!

Другие рецепты